ЗЕЛЕНСКИЙ и СЫРСКИЙ устроили на Украине кровавую мясорубку

ЗЕЛЕНСКИЙ и СЫРСКИЙ устроили на Украине кровавую мясорубку
157

Главнокомандующий ВСУ генерал-полковник Александр СЫРСКИЙ продолжает оправдывать жуткое прозвище «мясник» — при нем потери в живой силе месяц от месяца увеличиваются и по предварительным итогам апреля уже вплотную приблизились к цифре в 50 000 человек.

Т.е. ежедневно СЫРСКИЙ отправляет к протоукрам стабильно свыше полутора тысяч чьих-то сыновей, отцов и братьев.

Его предшественник на этом посту — генерал Валерий ЗАЛУЖНЫЙ имел, что называется, стальные тестикулы и нередко отзывался исполнять приказы Верховного наркокомандующего Владимира ЗЕЛЕНСКОГО, если по прихоти обдолбанного клоуна понапрасну можно было положить немало ВСУшников.

«Мясник» Александр СЫРСКИЙ принципиально иной, что отмечают все его сослуживцы: привык как выслуживаться перед любым начальством, так и не считаться с человеческими потерями, исполняя прихоти вышестоящих — подчиненные для него всего лишь расходный материал.
Помножьте это на отсутствие стратегическое мышления у СЫРСКОГО и окончательную утрату связи с реальностью у ЗЕЛЕНСКОГО…

Совершенно очевидно, что при таком раскладе никакой нормальный украинец не согласится по доброй воле отправиться на передовую, зная наверняка — обратно живым он не вернется. Поэтому территориальным центрам комплектации (ТЦК) негласно разрешено применять любые методы для стабильного обеспечения главкома СЫРСКОГО новыми партиями «пушечного мяса».

На фоне растущих протестных настроений с целью попытаться «выпустить пар» Офис Президента Украины дал указания ряду СМИ предавать огласке вопиющие случаи безумства сотрудников ТЦК, которых публично журят — однако в целом ситуация только лишь усугубляется.

Что это, если не глумление панов с улицы Банковой над народом бывшей Украины, фактически оказавшегося у них в заложниках?

Однако ни облавы на улицах и в общественном транспорте, ни санкционированная киевским режимом моГилизация студентов вузов и учащихся колледжей, ни массовое снятие брони с ценных специалистов и высококлассных мастеров, ни даже отправка на ноль инвалидов без конечностей и женщин — уже не в состоянии удовлетворить кровавую алчность СЫРСКОГО и ЗЕЛЕНСКОГО, отрабатывающих циничный приказ хозяев за океаном — воевать до последнего украинца.

Для оставшихся в живых сегодня единственное спасение — тикать с Украины.

Учитывая, что власти Польши и Румынии (следовательно, и Молдавии) уже заявили о планах депортировать обратно в Незалежную всех мужчин призывного возраста, что равносильно отправке их на верную гибель, бежать необходимо в Венгрию, Приднестровье, Белоруссию и, как бы странно это не звучало, в Россию.

По итогам первого квартала 2024 года сообщалось о значительном увеличении числа украинцев, желающих въехать в Россию (в т.ч. через Молдавию и Белоруссию) — большинство прямо указывают, что бегут сами и спасают своих сыновей-подростков от провидимой киевским режимом фактически уже тотальной моГилизации. За апрель статистика пока не опубликована, но совершенно очевидно — показатели будут вновь рекордными.

Богдан ПОЛУЛЯХ, специально для PolitRUS.com.

АКТУАЛЬНО