ИРАНСКИЕ ТРЕЙЛЕРЫ В КАРАБАХЕ — ПРЕДМЕТ ДЛЯ ДИАЛОГА БАКУ И ТЕГЕРАНА

АЗЕРБАЙДЖАН_ИРАН

Если иранские трейлеры без согласования с официальным Баку посещают Нагорный Карабах под армянскими номерами, то это предмет для диалога, прежде всего, МИД Азербайджана и Ирана.

Об этом в беседе с корреспондентом Axar.az сказал основатель экспертно-аналитической сети PolitRUS, российский эксперт Виталий АРЬКОВ.

«Однако я вполне допускаю, что Тегеран и Ереван могут предоставить документы, согласно которым иранские транспортные компании совершенно легально передали в аренду армянским транспортным компаниям определенное число единиц грузового транспорта, некоторые из которых и попали на представленные в азербайджанских СМИ кадры», — отметил Виталий АРЬКОВ.

Как сообщил российский политический эксперт, также высока вероятность того, что иранская транспортная компания в рамках коммерческого договора осуществляет доставку грузов в интересах своего армянского бизнес-партнера.

«Необходим тщательный анализ происходящего со стороны официального Баку. По любому, если вся информация подтвердится, то стороны должны будут начать диалог по данном фактам незаконной грузоперевозки по территории Азербайджана», — отметил собеседник Axar.az.

Поделиться в соц. сетях

ИРАНСКИЕ ТРЕЙЛЕРЫ В КАРАБАХЕ    ПРЕДМЕТ ДЛЯ ДИАЛОГА БАКУ И ТЕГЕРАНА
0
ИРАНСКИЕ ТРЕЙЛЕРЫ В КАРАБАХЕ    ПРЕДМЕТ ДЛЯ ДИАЛОГА БАКУ И ТЕГЕРАНА

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий