«КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА» АННЫ ЧАПМАН

«КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА» АННЫ ЧАПМАНСамая яркая героиня прошлогоднего российско-американского шпионского скандала — «агент 90-60-90» Анна ЧАПМАН вероятно все же не будет включена в список кандидатов от партии «Единая Россия» на выборы депутатов Государственной Думы ФС РФ VI созыва от Волгоградской области. Источники PolitRUS в федеральном руководстве партии власти склонны объяснять подобное решение поразительно низким рейтингом Анны Васильевны даже на своей Малой Родине — в Волгограде, где он не превышает величины статической погрешности. Тем не менее, Анна ЧАПМАН, более известная в Волгограде под своей девичьей фамилией — КУЩЕНКО, с завидной регулярностью посещает город своего детства и юности. Как с официальными, так и с частными визитами.

И вот что примечательно: в отличие от Москвы, где она — одна из самых ярких селебрити, звезда телеэкранов и самых модных вечеринок, в Волгограде Анна ЧАПМАН ведет себя на удивление скромно. Появляется на улицах города без телохранителей, посещает более чем демократичные сетевые рестораны «Кавказская пленница» (выходя оттуда сияющей и довольной) и передвигается на бюджетных авто — например, на серебристой Nissan Аlmera Сlassic, числящейся за хорошо известным в Волгограде Территориальным Агентством Воздушных Сообщений «Волга» (ООО «ТАВС Волга»).

Куратором (именно так указано на портале www.volgsovet.ru) «ТАВС Волга» является депутат Волгоградской городской Думы, и.о. руководителя Волгоградского регионального исполкома ВПП «Единая Россия» Андрей БИЛЕНКО. В телефонном разговоре с PolitRUS господин БИЛЕНКО подтвердил факт предоставления служебного автомобиля компании «ТАВС Волга» вместе с водителем  в распоряжение Анны ЧАПМАН.

В тоже время, о целях и сроках текущего визита в Волгоград члена общественного совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России», ведущей телеканала «РЕН-ТВ», вице-президента «ФондСервисБанка», главного редактор Venture Business News, участницы общественного движения «Отличницы», учредителя благотворительного фонда «Право на улыбку» и прочая, и прочая… Анны Васильевны ЧАПМАН глава местного исполкома «Единой России» сообщить наотрез отказался, сославшись на отсутствие у него соответствующих полномочий. Видимо и на родной земле Анна ЧАПМАН продолжает выполнять сверхсекретные поручения партии и правительства.

ФОТО: «РИА Новости».

Поделиться в соц. сетях

«КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА» АННЫ ЧАПМАН
0
«КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА» АННЫ ЧАПМАН

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

комментарии (2) к “«КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА» АННЫ ЧАПМАН”

  1. Народ:

    Клоунада продолжается, а едро все падает и падает!!!!!

  2. темп:

    Чапмен не станет отрицать бывает или нет в Кавказской пленнице, а свой полтинник автор этой утки стопудово срубил с хозяев кабака за их рекламу на имени Чапман. Вот прохиндей!!!

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий