ЭТО ФИАСКО, ПАШИНЯН!

НИКОЛ ПАШИНЯН

Форс-мажорная ситуация с коронавирусом показала неспособность премьер-министра Никола ПАШИНЯНА и его команды управлять страной и нести ответственность за происходящее.

Об этом в интервью порталу «Москва-Баку» заявил российский политолог, основатель экспертно-аналитической сети PolitRUS Виталий АРЬКОВ:

— Одно дело — быть популистом и делать громкие политические заявления, совершенно другое — предпринимать реальные действия, когда страна находится в тяжелой ситуации.

И без того слабая экономика Армении испытывает серьезные проблемы под влиянием ограничений, введенных в связи с пандемией CoVID-19.

Есть проблемы, которые можно списать на коронавирус. Но есть главная проблема во всем этом, которую уже не спишешь на пандемию — это бездарность политики ПАШИНЯНА, которая приводит только к ускоренному обнищанию населения.

Говорили, что население Армении плохо жило при Серже САРГСЯНЕ, теперь же оно стало жить еще хуже. Кроме того, с точки зрения коррупционности, ПАШИНЯН, судя по всему, оказался ничуть не лучше того же САРГСЯНА.

 

ЭТО ФИАСКО, ПАШИНЯН!

ВИТАЛИЙ АРЬКОВ

Чуть ли не каждую неделю на поверхность выходят коррупционные скандалы, затрагивающие ПАШИНЯНА и его родственников. Типичные двойные стандарты: «борется» с коррупцией и сам ею же занимается.

Недавно появилась информация о приобретении на подставных доверенных лиц супругой премьера — Анной АКОПЯН элитной недвижимости в Канаде.

Возможно, премьер-министр Армении, понимая всю зыбкость своего нынешнего положения, готовится к бегству и создает финансовую «подушку безопасности» для своей семьи.

Очевидная вещь: как политик и государственный деятель Никол ПАШИНЯН себя скомпрометировал, подорвал доверие народа, на котором пришел к власти.

Недавние его заявления свидетельствуют о том, что отбросил все приличия и с народом Армении стал говорить на таком же языке, как с коррупционерами и олигархами, которых он пообещал закатывать в асфальт, если они не станут спонсорами «благотворительных» проектов его жены.

Сегодня ПАШИНЯН уже угрожает не выполняющим его волю гражданам Армении спецназом, завтра почти наверняка он сделает это, поскольку окажется в ситуации, когда усидеть на верхушке армянской власти он сможет только опираясь на штыках.

Однако во французской политике есть мудрое изречение: On pent tout fairs avec les baionettes exceptc s у asseoir (Штыки годятся для всего, только сидеть на них нельзя). И ПАШИНЯНУ не стоит об этом забывать.

Вероятно, именно поэтому часто происходит смена руководителей силового блока — ПАШИНЯНУ нужны люди, которые будут беспрекословно выполнять его самые антиконституционные решения.

Народ Армении ПАШИНЯНУ не нужен, он народом прикрывается. Ему нужна власть и красивая жизнь. Вполне вероятно, что такая же революция, как та, на волне которой он пришел к власти, его же и поглотит.

Поможет ли кто-то ПАШИНЯНУ на Западе? Если только словом, но не делом. Все больше говорят о том, что как политик он уже списан даже для Запада, поскольку провалил проект, ради которого и был поставлен, а именно развал ОДКБ, ЕАЭС.

Мы понимаем, что реально без поддержки России Армении не выжить. И точно не удержать оккупированные земли Азербайджана. ПАШИНЯН же сделал все для того, чтобы отношения с Россией испортить.

Вряд ли руководитель, который ведет деструктивную политику как внутреннюю, так и внешнюю, долго продержится у власти. Его хозяева просто выкинут за ненадобностью.

Источник: «Москва-Баку».

Поделиться в соц. сетях

ЭТО ФИАСКО, ПАШИНЯН!
0
ЭТО ФИАСКО, ПАШИНЯН!

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий