ЗАПАДНЫЕ «ДРУЗЬЯ» ВНОВЬ ПЫТАЮТСЯ ВЗЯТЬ АРМЕНИЮ В ОБОРОТ

Армения_США

Новый виток антироссийской истерии в Армении совершенно логичным образом совпал с активизацией контактов официального Еревана с западными сопредседателями Минской группы ОБСЕ и в целом с усилением внимания Запада к Карабахскому конфликту, острая фаза которого была погашена в эти самые дни ноября прошлого года именно благодаря посредничеству и миротворческой деятельности России.

Как мы знаем, на территории Армении по-прежнему работает самое большое число западных НКО среди государств Южного Кавказа, ключевые задачи которых далеки от официально декларируемых.

Это и попытка заменить у жителей Армении исторические национальные культурные и общественные ценности на суррогатные, которые придуманы идеологами западного мира, и откровенный шпионаж против России и Ирана, и, конечно же, создание и культивирование антироссийского протеста.

В заявлениях участников новых акций мы слышим откровенную ложь. Ведь это именно западные так называемые «друзья» бросили Армению осенью прошлого года, отказав ей не только в помощи, но и в посредничестве при переговорах с Азербайджаном о прекращении боевых действий, в результате которых, и это очевидно, Армения потеряла бы многое.

Именно Россия, остановив Вторую Карабахскую войну, спасла Армению от полной потери Карабаха, национального позора, но главное — спасла тысячи жизней, которые были бы еще брошены на алтарь войны с целью удержания оккупированных азербайджанских земель.

Сегодня же мы видим, как по заказу Запада фальшивые армянские патриоты призывают отказаться от мирного процесса, возобновить военные действия и окончательного погубить Армению.

Поделиться в соц. сетях

ЗАПАДНЫЕ «ДРУЗЬЯ» ВНОВЬ ПЫТАЮТСЯ ВЗЯТЬ АРМЕНИЮ В ОБОРОТ
0
ЗАПАДНЫЕ «ДРУЗЬЯ» ВНОВЬ ПЫТАЮТСЯ ВЗЯТЬ АРМЕНИЮ В ОБОРОТ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий