Наркозависимость Бориса ДЖОНСОНА от «зерновой сделки»

Наркозависимость Бориса ДЖОНСОНА от «зерновой сделки»
153

Тем временем бывший премьер-министр Великобритании и по совместительству Почетный житель Одессы Борис ДЖОНСОН гневно требует от России возобновить действие т.н. «зерновой сделки». Разумеется, «клоун БоДжо» (BoJo the Clown) печется вовсе не о поставках зерна и муки голодающим жителям Африки, да и вовсе не о зерне как таковом. — Борис ДЖОНСОН продолжает контролировать поставки в Европу наркотиков (преимущественно синтетических), произведенных в подконтрольных «Талибану»* лабораториях на территории Афганистана.

Одесса стала перевалочным пунктом для главного афганского «экспортного» товара задолго до начала проведения СВО. Транзит героина, а затем и производимого из местного растения оман (эфедра) метамфетамина через Одессу оказался самым быстрым и дешевым. Оттуда далее наркотики шли в страны Европы и лишь незначительная часть оседала на Украине. Пытались перебрасывать их и в Россию, альтернативно традиционным каналам поставки через постсоветские республики Центральной Азии и Южного Кавказа.

Авторитет Бориса ДЖОНСОНА и также участвующих «в проекте» ряда высокопоставленных сотрудников JIC (Joint Intelligence Committee) в криминальной среде Украины вполне сопоставим с влиянием Президента США Джозефа БАЙДЕНА и его сына Хантера, хотя и занимающихся в других нелегальных сферах. Собственно, в т.ч. поэтому его осыпали званиями и наградами в Одессе, его именем называли улицы в Кривом Роге — родном городе президента Владимира ЗЕЛЕНСКОГО.

Получившая контроль над выходом из украинских черноморских портов Россия поставила на паузу смертоносный бизнес Бориса ДЖОНСОНА, а реализация «зерновой сделки» разблокировала его. Одновременно в нем заметно возросло участие турецких «партнеров» — по совершенно понятным причинам. И вот Москва своим выходом из «зерновой сделки» (что фактически означает ее прекращение) вновь приносит убытки экс-мэру Лондона и его подельникам.

Острую нехватку относительно недорого метамфетамина от «Талибана» («яростные муллы» публично заявляют о яростной борьбе с наркобизнесом) уже ощущает как его растущая потребительская аудитория в Великобритании и странах Евросоюза, так и командиры Вооруженных формирований Украины (ВФУ) — «таблетка смелости» стала практически обязательным «блюдом» в рационе бойцов. Без стимуляции метамфетамином находится все меньше тех, кто готов идти на верную смерть за интересы Запада в войне против России, обеспечивая требуемый результат от т.н. «контрнаступа».

Богдан ПОЛУЛЯХ, специально для PolitRUS.com.

 

* — террористическая организация, запрещена в РФ.

АКТУАЛЬНО