Кто подталкивает человечество к катастрофе

Кто подталкивает человечество к катастрофе
204

Активные военные действия на Ближнем Востоке снова будут поставлены на пазу, когда это будет выгодно элите США. Как и остановлен конфликт на Украине. Собственно, началась она — эскалация давнего палестино-израильского конфликта — также в интересах элиты США, представители которой мнят себя повелителями мира и равными Всевышнему.

Бенефициары не только в офисе Демократической партии (им жизненно необходимо в ноябре 2024-го сохранить за собой Белый дом, а потому требуются яркие достижения и победы хотя бы вне США, если внутри США ситуация все печальнее), но и в Пентагоне (военно-промышленное лобби получает сверхприбыли от любых военных конфликтов в мире), и над (именно «над») Уолл-Стрит, ставшей притчей во языцех.

Одни уважаемые коллеги-эксперты на Ближнем Востоке замечают: конфликт все же арабо-израильский, поскольку неприятие Израиля у значительной части арабского населения — вне зависимости от того, паспорт какого государства лежит в кармане.

Другие и вовсе предлагают рассматривать конфликт шире, т.к. главным оппонентом (врагом?) Израиля в регионе считается Иран. Следовательно, против существования Израиля, пожалуй, весь Ближний Восток. Что выглядит похожим на реальность, но объективная реальность куда сложнее и неоднозначнее.

Также активно рассматривается версия, что едва ли не главной задачей США было втянуть Иран в конфликт. Даже опосредованно — обвинив его в финансировании террористических движений ХАМАС и Хезболла, и на этом основании начать военную кампанию по «устранению источника проблем безопасности всего региона».

Если эта версия реалистична и в Вашингтоне все же решатся на безумство, то регион рванет так, что даже США окажутся не в состоянии остановить инициированную ими войну, которая перейдет из межнациональной в межконфессиональную — все против всех.

Все отчетливее и пугающе, что именно в этом направлении пытаются направить военный конфликт. Мы уже слышим «разъяснения», что в секторе Газы гибнут не палестинские дети. И даже не арабские дети. — Гибнут именно мусульманские дети. И что гибнут они не от израильских или даже еврейских ракет, а именно от иудейских.

При этом акцентируется внимание на том, что Израиль в этих действиях якобы поддерживает весь христианский мир. Это есть даже не искажение информации, а ее подмена откровенной дезинформацией с преступной целью разжечь Третью мировую войну — в этом раз на религиозной почве, что является самым страшным.

И надо понимать, что занимаются этим не мусульмане. И не иудеи. И не христиане. Как и не представители других религий. Этим занимаются субъекты (даже слово «люди» не хочется применимо к ним), в душе которых нет Бога и нет искренней Веры. Да и души нет — свою душу они продали дьяволу.

АКТУАЛЬНО