Какая судьба уготована «армянскому НАВАЛЬНОМУ»?

Какая судьба уготована «армянскому НАВАЛЬНОМУ»?
70

Когда только звезду Никола ПАШИНЯНА начинали зажигать на политическом небосклоне Армении, довольно часто его называли «армянским НАВАЛЬНЫМ», поскольку проект запускался по схожему сценарию: действующие власти под видом непримиримого оппозиционера подсовывали Западу специально подготовленного для этой роли человека.

На Украине примерно тогда же запустили проекты «оппозиционеров» Олега ТЯГНИБОКА и Олега ЛЯШКО. Ничего нового придумано не было — адаптированы под современные реалии успешно показавшие себя методы операции «Трест» ВЧК Советской России.

Надо понимать, что на подобное редко соглашаются люди порядочные. Чаще всего это очень амбициозные, властолюбивые, алчные и с диктаторскими комплексами. Втайне они надеются обыграть своих кукловодов и начать собственную большую игру.

Собственно, что мы и наблюдаем на примере «Никола Всемогущего», которому отчасти это удалось. Потерявший берега от переданной ему должности, окрыленный от похлопываний по плечу Президентом США и растаявший в объятиях Президента Франции Никол Воваевич быстро согласился на предложения уже западных кукловодов. Наивно полагая, что те сдержат свои обещания и в случае развития событий в Ереване не по их сценарию, организуют ему экстренную эвакуацию и безбедную старость с красивой должностью. А не сольют как отработанный материал подобно Михаилу СААКАШВИЛИ.

Однако чем резче и громче высказывания ПАШИНЯНА в адрес России, тем быстрее начало развитий событий в Ереване не по западному сценарию.

Отличительная особенность России в том, что она не оставляет в беде друзей и не оставляет безнаказанным предательство.

Сложно сказать сейчас, как именно это ощутит на себе ПАШИНЯН. Да и не очень интересно — его фигура не представляет в настоящее время серьезного интереса. Но о чем можно говорить с уверенностью, так это о скором возвращении российского и армянского народов к братским отношениям. Несмотря на активные действия деструктивных сил на Западе по взращиванию в их сердцах и душах русофобии, значительная часть армянского общества сохраняет здравый ум и теплые чувства к нашей стране и нашему народу. Это уже на ментальном и генетическом уровнях.

А у каждого народа были, есть и будут свои отщепенцы, свои «плохиши — свои НАВАЛЬНЫЕ или ПАШИНЯНЫ. Большой ошибкой является убежденность в их полной подконтрольности — особенно на высоких государственных постах.

И в этой связи определенный интерес вызывает Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ — как долго исполняющий роль Президента Украины останется подконтролен своим политическим отцам-покровителям.

АКТУАЛЬНО