КАК СКОРО ПУТИН СТАНЕТ ЛИБЕРАЛОМ

ВЛАДИМИР ПУТИН

О скорой отставке премьер-министра РФ Дмитрия МЕДВЕДЕВА и членов возглавляемого им «младореформаторского» кабинета министров, как о вопросе окончательно решенном, околокремлевские эксперты пишут и говорят уже не стесняясь быть осмеянными за ложные прогнозы. Благо и формальный повод для этого имеется: за минувшие месяцы мало кто из сограждан не то, чтобы узрел результаты работы нового Правительства России, но и вообще догадывается о существовании такового. Разве что традиционно накануне 1 сентября помелькал кое-где на телеканалах глава Минобрнауки Дмитрий ЛИВАНОВ, да утопично пообещал заменить обычные «бумажные» общегражданские паспорта на пластиковые удостоверения молодой да ранний глава Минкомсвязи Николай НИКИФОРОВ.

«Молодежное правительство», в принципе, могли бы и сохранить. Пусть и пользы от него особо никакой, так и вреда пока большого нет — благо все ключевые направления его деятельности находятся под «патронажем» отраслевых кураторов из Администрации Президента РФ — членов пресловутого «теневого правительства». В то, что «молодежное правительство» станут разгонять только по причине неэффективного расходования средств федерального бюджета на его содержания, верится как-то не очень. Точнее, совсем не верится.

Другое дело, что новый глава Правительства РФ — тот самый бывший «хранитель» президентского кресла и «кремлевский нео-либерал» Дмитрий МЕДВЕДЕВ никак более не вписывается в новый тренд. Сейчас главным российским либералом может быть только Президент. То есть Владимир ПУТИН. Притягивая к себе внимание и дружбу глав прогрессивных государств.

Это лишь на первый взгляд трудно представить Владимира ПУТИНА в роли либерального президента. А на фоне «бесбашенного» главы кабинета-министров с диктаторскими замашками — очень даже. Но как бы господин МЕДВЕДЕВ не старался копировать раннего ПУТИНА с его «будем мочить в сортире», как бы не стучал гневно кулачком по столу и не отливал свои слова в граните, великий Константин СТАНИСЛАВСКИЙ едко бы заметил: «Не верю!».

А вот увидев в роли деспотичного премьер-министра «ястреба» Дмитрия РОГОЗИНА, скорее всего, изменил бы свое мнение. И не он один, кстати. На фоне антинатовской истерии господина РОГОЗИНА и его стремлении обратно перековать орала в «Булаву», начинающий дельтапланерист ПУТИН с его трепетным отношением к стерхам, ирбисам, тигрицам и прочим белым медведям — сущий ангел.

А потому, с кем как не с Владимиром ПУТИНЫМ Вашингтону вести переговоры об очередной «Перезагрузке», а Брюсселю — о развитии демократических свобод в России и заботливо «крышуемых» исторически сложившихся и новообразованных республик на постсоветском пространстве?!

В этом разрезе, судьба премьерства Дмитрия МЕДВЕДЕВА, вероятно, действительно предрешена. Собственно, как и министерских должностей его соратников. Осознают это, похоже, и в самом «молодежном правительстве». Оттого и «вкачивают» в Сколково миллиард за миллиардом из федерального бюджета. Так сказать, обеспечивают себе, если уж не безбедную старость, то уж зрелость — точно.

Поделиться в соц. сетях

КАК СКОРО ПУТИН СТАНЕТ ЛИБЕРАЛОМ
0
КАК СКОРО ПУТИН СТАНЕТ ЛИБЕРАЛОМ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

комментарии (2) к “КАК СКОРО ПУТИН СТАНЕТ ЛИБЕРАЛОМ”

  1. Volga34:

    Арьков бросай пить, а то страшно за тебя

  2. Волге 34:

    Волге 34 — ты че куришь , землячок ? Прав Арьков ! Хорошая заметка .

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий