СЕРГЕЙ МИРОНОВ: «ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА»

СЕРГЕЙ МИРОНОВ

Изменение климата не имеет никакого отношения к деятельности человека, считает член совета Государственной Думы ФС РФ, председатель политической партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» Сергей МИРОНОВ.

По словам российского политика, «наша планета жила и будет жить дальше, и никакие выбросы на это не влияют»:

— Законопроект о парниковых выбросах, который правительство внесло в ГосДуму, напоминает «кота в мешке». В общих словах в документе говорится о каких-то мерах поддержки предприятий, которые сокращают выбросы, но конкретно о них ни слова. Кроме того, законопроект вносит изменения в Налоговый кодекс, но сами поправки в кодекс в ГосДуму еще не поступили.

Наша фракция будет голосовать против этого законопроекта, потому что нет никаких оснований фиксировать выбросы парниковых газов.

Главный парниковый газ — это водяной пар. Паровозов у нас давно нет и все то, что идет под этим лозунгом — это попытка управления чужими экономиками. В данном случае это попытка обременить российскую экономику примерно в 50 млрд евро в год. Платить будет промышленность, примерно 40% наших предприятий.

Изменение климата не имеет никакого отношения к деятельности человека. Наша планета жила и будет жить дальше, и никакие выбросы на это не влияют.

Сама суть этого закона отсутствует, потому что все это полный бред. Наши переговорщики, которые занимались вопросами изменения климата, «профукали» все, что можно. Я уж не говорю о том, что они забыли, что у России есть явные экологические преимущества. Огромная территория покрыта лесами.

Россия — это «легкие» планеты, которые поглощают огромное количество углекислого газа. Он появился не только у нас, но и у соседей. Это нам должны платить!

Поделиться в соц. сетях

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: «ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА»
0
СЕРГЕЙ МИРОНОВ: «ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий